02:09 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Твиттер я, наконец-то, бросила. Надеюсь, насовсем. Уже больше недели думаю вот, бросать ли дайри тоже или всё-таки есть смысл оставлять себе на память некоторую отчетность. Так что, возможно, это будет последней записью о жизни и каких-то моих размышлениях. Если в твиттер я могу кидать рисунки, то сюда, по идее, можно всякое текстовое по персонажам кидать.

Начало года - лажа полная, которая умудрилась подкинуть мне негатива по всем фронтам, включая работу. Что оказалось неожиданностью, ибо работа для меня в последнее время как крепость, в которой можно прятаться от проблем.
18 числа нам, наконец-то, меняют территориальную управляющую и нынешняя, похоже, напоследок гнобит весь регион. Однако, сегодня она была на удивление довольной, когда я встретила её по дороге на работу, в метро.
А я ещё и работаю с 3 числа без выходных, сегодня вот 8 рабочий день пойдет. И всё бы ничего, не впервой, но когда с 3 по 8 закрываешься в нулях и пытаешься успеть на метро, а, в итоге, идешь пешком по морозу в -30 с сосульками вместо волос и лица, а дома оказываешься в 2 с лишним ночи, выматываешься так, что хватает сил на где-то час занятия чем-нибудь, а все остальное время уходит на сон.
У всего есть плюсы - получу за этот марафон больше денег.
На работе, из минусов, появился один очень странный. Т.к. я работаю сейчас только вечером, то инкассация сдается мной. И с нашими инкассаторами начал ходить охранник, которого уже давным-давно не было. По непонятным мне причинам он заходит в подсобное помещение(по идее, он имеет на это право, при условии, что сдают инкассацию двое, А Я ОДНА, мать вашу!) и начал меня откровенно кадрить. Мол, дай номер телефона, давай общаться, тебе любовник не нужен? я подойду и т.д. Самое ужасное, что я не знаю, что ответить человеку, чтобы это было тактично. В конце-концов, мне его всё равно придется видеть, так или иначе. Управляющий на мой вопрос об этом только пожал плечами и выдал, что "ну понравилась мужику девушка это нормально". Ага. Да. Только вот мужику 40 лет. У него есть дочка, которая меня старше. И жена.
Из-за работы вообще не вижу бабушку, а она уезжает уже послезавтра. Пожалуй, это почти самое неприятное из произошедшего.
А самое - то, что пришлось в течение трех дней ругаться с одним человеком. Особенно, учитывая, что это человек, с которым я сейчас общаюсь больше всего и то как это всё для меня важно. И то как отчаянно я не хочу это всё потерять.

План минимум на ближайшую неделю - собраться и перестроить пару вещей в распорядке дня. И отдохнуть в среду по-человечески.

URL
   

Тёмный угол

главная