Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Все классы пройдены, завтра уже будем писать тест. Не могу дать однозначный ответ на вопрос "Готова?", ибо, вроде как, готова, но всё равно есть моменты, которые проседают и запросто могут забыться во время теста. Буду зубрить и доучивать, как вернусь со смены сегодня. Безумно хочется написать всё с первого раза, чтобы было чем гордиться и чтобы не подвести управляющего.
Уже около двух недель никого и ничего, кроме работы, не вижу. Безумно хочется уже с кем-нибудь погулять или в гости съездить, ибо не хватает мне этого. Да и соскучилась по всем.
И просто-напросто отдохнуть хочется. Конечно же, я не только учила всё к тесту, но и своими какими-то делами занималась, но очень и очень многое задвигалось и откладывалось. Как напишу тест - пойду играть в дарк соулс и третий варкрафт.(:

Помимо теста и связанного с ним, очень много мыслей было на тему людей, отношений и жизни в целом. Как обычно, в общем-то, но новые выводы всё равно имеют место. Весь этот год чувствую себя так, словно меня, наконец-то, вытащили из тьмы и моя жизнь обретает целостность и работоспособность. А все эти выводы как недостающие маленькиевинтики, которые помогают в работе чего-то гораздо большего, чем они сами.

Никогда бы не подумала, но односторонняя любовь может давать очень и очень многое. Может, конечно, я неправильно обозначаю это чувство, кто знает, но оно мотивирует меня, дает сил и я чувствую себя прекрасно.
Всё-всё зависит от того под каким углом на это смотреть. А иногда нужно просто понимать, что нечто не стоит внимания. Чем сильнее это понимание вбивается в разум, тем проще становится жить.

Как обычно, есть еще пара мыслей, который можно было бы написать, но, пожалуй, их я оставлю для разговора с одним конкретным человеком.