13:50 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Вот я и работаю тут уже полгода. Теперь зарплата будет чуть больше и у меня будет 30% скидка. Это время пролетело очень быстро и почти спокойно. Как итог, я имею небольшой, но дружный и сплоченный коллектив и место, в которое мне хочется возвращаться.

С сегодняшнего дня у меня начинается двухнедельный отпуск. Вечером уезжаю в Крым. Сначала потусуюсь у родственников, потом меня забирает Викстер в Севастополь. Два года почти не виделись с ней. Даже не пытаюсь предположить какой будет шум, когда она с Лешей приедет меня забрать.:D

Дичайше непривычно осознавать, что на работу, в ближайшее время, мне идти не надо. Не сказать, что я так уж устала, я могла бы спокойно проработать без отпуска и до нового года, но лучше не проверять, мне кажется. Всё же не просто так отпуска дают обычно раз в полгода.

Сегодняшний день на удивление прост. Сходила с утра докупила оставшиеся нужные вещи, сейчас вот надо будет заехать на работу и в офис, а потом, считай, уже и уезжать. Закинула себе на ноут сезон Ганнибала и качаю третий варкрафт, который надо бы всё-таки уже пройти до конца.
Из примерных планов, на время когда Вика с Лешей будут на работе-учебе, есть просмотр последнего сезона Игры Престолов, начать смотреть Твин Пикс и Флеша. Мб что еще вспомню и посмотрю.
Постараюсь отрисоваться еще, грех не воспользоваться той же поездкой в автобусе.

Не могу сказать, что чувствую какой-то ажиотаж от поездки, как бывало в предыдущие выезды куда-то, но при этом мне очень спокойно и я уверенно могу сказать, что я счастлива. Возможно, в этом есть некоторая заслуга последних выходных, когда я успела скататься в гости к Вадиму и потом погулять под вечер с Мариной по центру.
Всё, в общем-то, правильно и как надо.
Впрочем. мне явно будет над чем поразмышлять во время отдыха.

А по приезду уже можно будет планировать чем занять день рождения. Хотелось бы устроить посиделки с ночевкой в узком кругу, но черт его знает, что будет на деле. Возможно, вообще праздновать не буду.
Хотя, у меня есть один план, но непонятно пока насколько он реализуем.

URL
   

Тёмный угол

главная