02:50 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Hey there. Очередная отчетность, большей частью для себя.

Приезжала Лилу, на пару недель буквально, на контрасте, конечно, очень ощутимо было, что сожительствовать с кем-то... Удобно? Было здорово вдвоем смотреть что-то, гулять, да и банально возвращаться домой с возможностью просто рассказать о прошедшем дне вживую. Как выяснилось, я всё ещё разговариваю во сне. О пирожках.
Еще гораздо проще засыпать, когда в комнате кто-то есть. Вероятно, подсознательно чувствую себя безопаснее.

На работе всё стабильно, что не может не радовать. Написала заявление на отпуск, 12 числа махну в Крым на две недели. Повидаться с родней, спустя ШЕСТЬ(!!!) лет увидеть море, съездить к Вике, Коту и Жене, наконец. Жду с нетерпением. И уже планирую, что и как лучше сделать, чтобы время было потрачено не зря.

Близится выход Легиона, всё ещё немного в сомнениях относительно того кем играть, но, думаю, выбор падет на кого-то милишного. И ооочень жду завтра, чтобы поиграть за демон хантера.:3
Еще не знаю удастся ли рейдить нормально, потому что под вопросом апгрейд пк, плюс это зависит от реботы. Вероятно, все будут работать вечером, т.к. учеба и можно будет занять утренние смены. Но это не то чтобы проблема, куда больше вопросов вызывает реально ли будет в какой-то статик влезть, учитывая то, что меня не будет две недели, по сути, почти сразу после старта аддона. Впрочем, разберемся.

Думаю еще в начале следующего года записаться в автошколу и получить права. Пришла к выводу, что чем раньше, тем лучше, независимо от наличия машины. Мама поддержала в этом начинании и, возможно, я даже рискну попробовать порулить нашей машиной, когда в Крым поеду.:D

Вчера, спустя долго время, порисовала маркерами. И меня результат так порадовал, что обязательно продолжу ими рисовать еще, в ближайшее время. Как минимум одна идея уже есть.))

Суммируя: всё очень хорошо. Мне предстоит очень много работы над собой в ближайшее время, но я обязательно справлюсь.

URL
   

Тёмный угол

главная