03:59 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Отпишу-ка я, для отчетности, что у меня сейчас происходит.

Со времен последней записи у нас успела смениться власть и теперь у руля стоит другой управляющий. Работает он с нами уже больше месяца, а у всего оставшегося коллектива до сих пор на него резко негативная реакция. Одна я молча наблюдаю весь этот цирк и просто веселюсь. Какие-то моменты, по началу, злили и меня, но потом случилось какое-то крайне внезапное ОСОЗНАНИЕ, которое повлияло на жизнь в целом. За счет него и к управляющему отношение стало нейтрально-понимающее.
В конце-концов, требовать с человека, который пришел в компанию "со стороны" понимания абсолютно неочевидных тонкостей это жестоко. Да и несмотря на его упертость, до него все рабочие нюансы так или иначе дойдут. Или же его просто сломает об рабочий процесс и он уйдет. Иных вариантов не предусмотрено системой.
Помимо смены управляющего у нас ещё очень резко уменьшилось количество людей в коллективе. Казалось бы, ушло всего 5 бариста, да нам поменяли ЗУКа, а всё равно разница ощутима. Зато теперь я регулярно вижу все ребят. Того же Антона я видела слишком уж редко.:D
После вышеупомянутого осознания мне ещё стало проще ломать атмосферу угнетенности на работе. И мне хорошо, и ребята радуются. Ибо коллектив у нас, так уж сложилось, в плане настроения зависим друг от друга.
Впрочем, даже если настроение у ребят всё равно не самое лучшее, то мне всё ещё выгоднее держать себя на позитивной волне. Работается легче, результативность выше, гости довольны.
Кстати, нашла в работе дело, которое у меня получается хорошо и за счет которого можно хотя бы какие-то показатели, требуемые для общей премии, сохранять. Еще и начальство радую этим. Выгодно.

Возвращаясь к Осознанию-тм, меня тут пару недель назад осенило очевидными вещами в духе "всё не так плохо", "есть к чему стремиться" и т.д., но при этом это было не моментным, как уже бывало, когда у меня было вечное состояние подъемов и падений. А каким-то более глобальным что ли. Отпустило меня из омута отчаяния и печали, короче говоря.
Про тип - если доказываешь что-то только себе, а не окружающим, всё гораздо проще. Всем мила не будешь, да и очевидно, что если доказываешь что-то себе, то растет уверенность. А если веришь в себя, то и окружающие в тебя поверят.=)
Вспомнились какие-то старые желания и стремления и теперь есть куда больший выбор того, что можно сделать и за чем следует идти.

Есть еще тема чувств, о которой можно было бы порассуждать и подумать, но сейчас как-то не до этого, да и не особо тянет болтать об этом "в стену". Надо будет отметить для себя это как тему для разговора с кем-нибудь.

Все здорово, крч. Меня разве что не радует то, что у меня эдакая летняя спячка началась, но это временное, думаю.

URL
Комментарии
2016-07-05 в 18:28 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Про тип - если доказываешь что-то только себе, а не окружающим, всё гораздо проще.
Ты ж моя радость! Грац с первой открытой тайной вселенной :3

2016-07-05 в 23:17 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Shadowmourne, ахахах, спасибо.:D В общем-то, это не то чтобы было тайной для меня, но перестроить себя так, чтобы не только знать это дело, но и понимать в полной мере + использовать у меня чет ооочень долго не получалось. Но йа смогла.

URL
2016-07-06 в 18:43 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Karkott, ну, как говориться, если долго себя в чем-то убеждать, то со временем можно и поверить х) Иногда эт. Ты не думай. Ты просто бери и делай, какими бы ни были последствия. Потому что вот щас в этот момент оно тебе важно и нужно. И не жалей о сделанном выборе. Бессмысленно.

   

Тёмный угол

главная