Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Чего-то опять потянуло понаписать сюда.
На работе творится какое-то мракобесие, которого запросто можно было бы избежать, если бы наша управляющая прямо сказала, что ей нужно кого-то перевести, так как у неё нет выбора. Но нет, мы узнаем это от Серёжи или же слышим краем уха, так как в подсобке управляющая слишком громко об этом говорит для разговора, который не должен быть услышан. И получаем люлей за всё что можно и нельзя, просто потому что человек откровенно пытается всех вывести, дабы было за что уцепиться для перевода на другую точку.
Да и как-то складывается мнение, что человек не на своем месте. Мне кажется, что территориальный управляющий из нашей управляющей вышел бы лучший, нежели, собсно, управляющий кофейней.
Сегодня вон она зачем-то притащилась во время закрытия минут на 20, причем отняла у нас лишние минут 10 тупо тем, что заняла компьютер и мы не могли посчитать кассу.
Не понимаю как этот человек работает и исходя из какой логики действует. В общем-то, уже и не особо пытаюсь, просто делаю свою работу и все её выпады игнорирую. Ибо меня не касаются все эти эмоциональные всплески, если они не связаны с объективной информацией о работе и рабочем процессе.

Меня не единожды упрекали по жизни, что, мол, я, влюбляясь, выдумываю человеку образ, который я холю, лелею и идеализирую, а на деле всё обстоит иначе. Не единожды обдумывая эту тему могу сказать - такое было только один раз. В последних отношениях, когда я неосознанно к человеку привязала образ, как бы глупо это не звучало, его персонажа. Мне виделось, что человек может быть ответственнее меня, взрослее(?), да и просто инициативнее. Я видела то, чего в человеке нет. Возможно, оно могло бы иметь место, но человеку для этого нужна серьезная психологическая помощь.
Что-то, что я испытываю сейчас всё же совсем другого рода. Я ничего не приписываю, всё же не первый год человека знаю.
На самом деле есть ещё одна вещь, которую я вспомнила лишь сейчас. Наверняка, так или иначе, когда-нибудь эту запись Вадим прочитает, так что обращусь напрямую. Вообще все люди, которые имеют для меня какое-то значение, так или иначе, показали на деле, что если вдруг я позволю своим эмоциям взять верх и пошлю их к черту, то все они просто исчезнут из моей жизни с концами. И ты единственный, кто так не делал. Как-нибудь можно нарассказать или понаписать прохладных историй на эту тему, но не суть важно. В общем-то, поэтому я в тебя верю, как в человека, куда больше, чем в кого-либо ещё. И, наверное, поэтому мне так важно, чтобы ты никуда не делся.

Хотелось чего-то там понаписать о своих чувствах, на деле сейчас ничего, кроме желания просто человека обнять, в голове не обитает.

Рылась ещё среди старых записей, наткнулась на такой вот отрывок:"Я долго буду возвращаться к тому какой была последняя мысль, когда я, во сне, думала, что сейчас моя жизнь закончится.". А думала я о человеке. Всё том же. И я даже не знаю что об этом думать сейчас, за почти год так в голове это и не уложилось.
А ещё был забавный пост, где о людях говорилось с заменой на классы, которые с ними ассоциируются. Ну что ж, Маг не покинул. Спасибо, Маг.

Ещё я сейчас пью очень клевое лекарство, благодаря которому я чувствую себя убер спокойно и мне, по сути, на всё параллельно. И состояние позволяет размышлять исключительно трезво, что не может не радовать.