08:09 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Йоу! Уже в который раз поймала себя на мысли о том, что когда у людей всё хорошо, они, в большинстве своем, не пишут об этом. Всегда хотелось в себе такую черту пресечь, чтобы была возможность обернуться назад и увидеть, что положительных моментов достаточно и есть о чем вспомнить.
Всё хорошо. Учитывая мои текущие возможности, я нашла идеальную работу. У меня хороший коллектив, по часам я работаю в пределах нормы и после работы я не чувствую себя так, будто по мне катался трактор. Конечно же, за счет специфики работы, бывают не очень приятные моменты, но куда без них, когда речь идет о месте, где ты работаешь с большим количеством людей и куда каждый день приходят разные люди? В общем и целом, всё равно место очень классное.
С учебой вот пытаемся разрулить ситуацию, всем семейством. Собственно, вопросы только в деньгах, которые нужны при подаче документов, остальную сумму я могу заработать сама.
Отношения с людьми разрулились и всё стало резко и решительно проще. Увы и ах, одного человека пришлось довести до того, чтобы он меня сам послал, ибо моих посылов человек, каким-то чудом, умудрился НЕ ПОНЯТЬ. Оно и к лучшему, в общем-то, ибо слишком уж сильным раздражителем он был.
Наконец-то, длительное время чувствую себя воодушевленно от того, что чувствую к человеку, а не подавленно. Намного, ой как намного, проще жить, если ты не пытаешься человека удержать на месте и присвоить, а просто радуешься тому, что этот человек вообще хоть как-то в твоей жизни присутствует.

Появились цели, которые видятся не как "нууу, можно было бы попробовать", а "мне это нужно и точка.". И я справлюсь с их достижением.

Да и вообще этот год выглядит как реабилитация. Главное - не дать этому процессу остановиться.

URL
   

Тёмный угол

главная