06:38 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Не единожды мне указывали, что я в себя не верю. Справедливо, не верю. При этом я совершенно искренне верю в других людей, в их начинания, в их мечты. К каким-то вещам отношусь с скептицизмом, во что-то верю не до конца. Не верю я только в Бога и себя. Зато вот в существование высшего разума верю.
Возможно, в этом и заключается ошибка. Может, если я поверю в себя, тогда и в мою веру во что-то/кого-то поверят?
Из этого рождается вопрос - а как докажешь, что веришь в себя? Да, есть люди, которые со стороны выглядят самоуверенными, но корень этой самоуверенности - наглость. Неужто это и есть вера в себя?

В прошлом году приближение нового года ассоциировалось у меня с чудом и тем, что грядет что-то хорошее.В этом году оно ассоциируется лишь с грядущим отпуском. А так хочется какого-нибудь чуда, честно говоря.

Вспоминаются моменты когда можно было услышать от определенных людей что-то вроде "я соскучился". И хочется, чтобы у этих людей снова были причины сказать подобное.
-

But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened and that we nothing
I don't even need your love
But you treat me like a stranger and that feels so rough
No you didn't have to stoop so low
Have your friends collect records and then change your number
I guess that I don't need that though
Now you're just somebody that I used to know

URL
Комментарии
2015-12-01 в 07:20 

Имхо, если будешь по жизни спокойной, несуетливой, с уверенностью если не во всем, то во многом, будешь что-то упорно делать - и делаемое будет получаться (ибо, если человек в себе уверен, иначе и быть не может :D)

2015-12-01 в 21:54 

Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Librata, для этого нужно найти свою нишу в жизни, с чем сейчас проблемы. Нынешняя работа, к примеру, лишает и спокойствия, и уверенности. А с поисками своего места ещё больше проблем, так как непонятно чего от жизни хочется. Варианты есть, но как выбрать правильный - непонятно.)

URL
     

Тёмный угол

главная