Karkott
Лишь тьма дарует тебе покой.
Полгода. Полгода я не могу вернуть себе стабильный график. Невероятно.
Сейчас это привело к тому, что со мной будет разговаривать наш директор. Видите ли слишком много жалоб на меня. А что сделать, если люди придираются к откровенно малозначимым вещам? Почему я молча исправляю чужие ошибки, а мои показываются так, словно я не оставила инвентарь, к примеру, в неподобающем состоянии, а совершила какой-то аморальный поступок.
Не понимаю логику людей. Говоришь прямо, что устала, просишь по этой причине нормальный график - да не, терпи, чего ты. Но работай идеально.
Стойкое ощущение, что в глазах директора одна особа меня усиленно пытается принизить. Хотя, в общем-то, ей я ничего не сделала.
Из этого выходит мое желание плеваться ядом в сторону идеи работы в женском коллективе. С мужчинами работать проще. Или же с девушками такого типажа, что они себе не позволят опуститься до обсуждения чего угодно за спиной.
С сожалением вспоминаю времена работы ночью. Да, жаль, что приходилось работать ночью, зато с мужиками. Один из них, порой, вызывал проблемы, но, как выяснилось, всё познается в сравнении и это не проблемы вообще ни разу.

Мне обещали беседу с директором. Буду просить перевести меня обратно. Если не получится, то, вероятно, доработаю до конца года и уйду работать вообще в другое место. Благо, вариант имеется.

Взрослая жизнь это не оч.[2]


А вообще, я сейчас достаточно четко(наконец-то!) понимаю чего же мне хочется. Дорога ко всем глобальным желаниям объективно не легкая, но надо же к чему-то стремиться. И несмотря на провалы пытаться ещё.

Если в начале года мне безумно хотелось построить отношения, чтобы это было опорой и целью в жизни, то сейчас я понимаю, что это слишком сложно. Был бы шанс что-то строить с конкретным человеком - попыталась бы, конечно, но не удивилась бы, если бы всё испортила.
Будь, что будет, свою значимость явно надо доказывать не через слова, а через действия. Может тогда и внимание обернется в мою сторону.